Cocinero/turno mañana y tarde

Detalles de la oferta

Cocinero/chef para importante cadena de Hoteles
- Experiencia previa comprobable en gastronomía (excluyente).Se valorará la formación académica en gastronomía.
- Certificado de estudios secundarios concluidos.
- Flexibilidad horaria
- Buena presencia, compromiso y responsabilidad.Trabajo en equipo, buen relacionamiento. Trato agradable.
Descripción de Tareas y Responsabilidades Específicas
Rutina Diaria
Respetar los estándares y procedimiento de presencia e higiene personal.
Mantener la limpieza de áreas asignadas de acuerdo a los estándares y procedimientos de Fën.
Control, y organizacion del buen funcionamiento del personal en area gastronomica,verificación de la calidad en los productos alimenticios, elaboración de platos , manejo del tiempo, presentación de los mismos.
Controlar y reponer el stock de los productos alimenticios
Rutinas Programadas
Mantener la higiene, el orden y la limpieza del area gastronomica

Actitud de servicio
Orientación a resultado
Trabajo en Equipo
Preocupación por el orden y la limpieza


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Cocina Especializada
  • Nivel de Estudio: Secundaria Completa


Edad: Desde 18 Hasta 40 Años


Sexo: Indefinido

Ofertas Relacionadas

Cocinero/a zona ex caballería

Buscamos Cocinero/a Zona Ex Caballería Requisitos *Bachiller concluido *Curso de Gastronomía o Cocina *Experiencia en el cargo de al menos 3 años en el cargo...


Asunción

Publicado hace 20 días