En Aloft Hotels estamos preparados para la próxima generación de viajeros que aman los espacios y la mentalidad abiertos y la libre expresión. Aloft proporciona un espacio donde el estilo es necesario, las escenas sociales son vibrantes y donde la única dirección es hacia adelante. Nuestros huéspedes son expertos en tecnología, sociables, con un estilo ecléctico que no temen mostrar. Entendemos lo que nuestros huéspedes necesitan y ofrecemos una opción asequible para los gurú del diseño tecnológico. Estamos en la búsqueda de personas expresivas e innovadoras que no tengan miedo de romper moldes. Si aprecia los avances tecnológicos y las escenas sociales vibrantes, lo invitamos a explorar una carrera en Aloft Hotels.
Descripción del Trabajo
Recibir y organizar la mercancía por departamento, indicar de manera adecuada la ubicación en las instalaciones y entregar la mercancía al departamento apropiado. Apilar la mercancía recibida en tarimas o carritos. Llenar los formularios de solicitud para las existencias y provisiones. Notificar al gerente o supervisor de manera oportuna los niveles bajos de existencias. Recibir entregas, almacenar los productos perecederos adecuadamente y rotar las existencias. Inspeccionar las entregas y las fechas para verificar la frescura, limpieza, solidez y calidad de todos los lotes de cajas. Rechazar los artículos dañados, inaceptables o incorrectos. Seguir las pautas de seguridad alimentaria y las políticas y los procedimientos de manejo para todas las áreas relacionadas con los alimentos. Organizar, limpiar y desinfectar todos los refrigeradores, congeladores, pisos, equipo para los alimentos y desagües. Retirar las tarimas vacías, los cartones y residuos y colocarlos en las áreas de almacenamiento adecuadas. Informar al gerente los accidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; realizar capacitaciones y obtener certificaciones de seguridad.
Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de la compañía, asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcras y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía. Hablar con los huéspedes y colegas utilizando un lenguaje claro, adecuado y profesional. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás; apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes. Acatar las expectativas y los estándares de garantía de la calidad. Estirarse, agacharse, retorcerse, arrastrarse y encorvarse; agarrar, voltear y manipular objetos; subir y bajar escaleras regulares y/o rampas de servicio; mover, levantar o transportar objetos que pesen 50 libras o menos; estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo. Ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisors.
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