Detalles de la oferta

Posición Mucama (varias vacantes)

Realizar la limpieza de las habitaciones, áreas públicas y sectores asignados del hotel. Prestar el servicio y atención de los frigobares. Estar atenta a las necesidades del huésped e intentar mejorar su estadía.
Descripción de Tareas y Responsabilidades Específicas

Rutina Diaria
Respetar los estándares y procedimiento de presencia e higiene personal, sobre normas de comunicación con el huésped y sobre acceso a las habitaciones.
Realizar la limpieza de habitaciones y otras áreas asignadas de acuerdo a los estándares y procedimientos de Fën.
Controlar el funcionamiento de los artefactos y la terminación de las habitaciones, y comunicar a Ama de Llaves cualquier desperfecto o problema
Informar y entregar a Ama de Llaves los objetos de huéspedes encontrados en las habitaciones de salida
Completar el Parte Diario de Mucamas con toda la información pertinente.
Controlar las habitaciones libres y usadas y la cantidad de personas en las habitaciones
Organizar y cuidar los elementos necesarios para cambiar, reponer y limpiar las habitaciones
Hacer el pedido al responsable de Ama de Llaves de los elementos de limpieza necesarios
Controlar y reponer el stock de frigobar de las habitaciones y de los office.
Mantener el Office de Mucamas ordenado y completo con todo su stock
Rutinas Programadas
Mandar a lavar y cambiar las colchas y cortinas de las habitaciones.
Informar la limpieza necesaria de alfombras, vidrios y ventanas, en habitaciones y áreas públicas
Habilidades o Competencias

Actitud de servicio
Orientación a resultado
Trabajo en Equipo
Preocupación por el orden y la limpieza
Herramientas Específicas a Utilizar

Aspiradora
Birome y Parte Diario de Mucamas
Elementos de Limpieza autorizados por estándares o procedimientos de Calidad Fën
El Hotel debe brindar:
Guantes
Uniforme
Calzado
Elementos de Limpieza


Área:

  • Oficios – Servicios Varios / Oficios – Servicios Varios en General
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Personal de Servicio / Limpieza
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Limpieza en General


Nivel de Estudio: Secundaria Completa


Edad: Desde 18 Hasta 35 Años


Sexo: Femenino